踢足球真有趣,我喜欢踢足球。" />

博客记得我们的生活

山坡上的树

百家姓的由来:《新作文·初中版》2006年度热读调查颁奖

2019年11月23日 02:04

爸爸很喜欢挠我痒痒,有一次,爸爸挠太久了,我想用我的杀手锏——哭。

但是,当我一边大喊着“我回来了”一边推开那道熟悉的家门时,我却深深地感受到:家才是最美的!

百家姓的由来

毛毯里有很柔软的棉花,盖在身上很暖和。每次旅游出去都要带着,有时妈妈不让带,说太麻烦,但我还是坚持要带上,妈妈叫我理行李箱,准备出门时,我就偷偷的把毛毯放在行李箱里,保准她不知道。

每个人都有梦想,也许是年少轻狂时许下的诺言,也许是长大后为之奋斗的目标。

百家姓的由来

回想起第一次独睡,那是五年前的事。爸爸妈妈为了让我更早地学会独立,特意把我的房间重新布置了一番,还准备了一盏可爱的小夜灯伴我入睡。记得那天晚上,妈妈为我讲完故事后,说了一番鼓励的话,然后关上了房门,房间周围弥漫着温馨的气氛,但我就从那一刻开始就莫名地害怕起来,而且脚也开始发抖。

百家姓的由来:雨

佳愉同学为同学们做过的好事,多得像天上的星星数也数不清。在我记忆深处,她帮助过我的一件小事,让我永远不能忘。

百家姓的由来

记得一次去她家里找她借书,推开屋门,见她正在画水粉——棕褐色的小桥,碧绿的池水,静止的水车,江南秀美的佳人……作画时,口中还哼着歌。我顿时对她的美术天赋感到敬佩。她注意到了我,说道:“好看吧?不像你,学了那么多年画画,还搞不出个像样的来,说明你不够用心,太过于凑合,做什么都不精致些……”牛人就是牛人呀,画得那么好,还能顺便开导我,使我进步。

正月初一的情景与除夕截然不同,好多店铺不开门,因为一年从头忙到尾,正好趁春节好好休息休息,会会亲友。

百家姓的由来

正月初一的情景与除夕截然不同,好多店铺不开门,因为一年从头忙到尾,正好趁春节好好休息休息,会会亲友。

百家姓的由来:放手也是一种爱:父母放手也是一种爱

看完介绍,我脑海里突然蹦出一个想法:能不能制造一个垃圾桶,一个拥有猪笼草捕虫功能一样的垃圾桶?这个垃圾桶能自动分解垃圾,也能自动散发出香味,吸引那些白蚁、蚊子、蟑螂等害虫。这样的垃圾桶既可以分解垃圾,不再让垃圾堆积如山,有利于美化环境,还能消灭害虫,有利于我们的健康,一举两得。我一定要努力学习,早日把这样的垃圾桶发明出来,为人类服务。

百家姓的由来

放学后,我一个劲地往家里跑,还没进门口就大嚷:“妈妈……妈妈……赶快买胖大海!”

百家姓的由来:第一次给妈妈洗脚_一本喜欢的书像什么

泰戈尔曾说过:“使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”是啊,生命最可贵之处在于它的价值。只有拼搏过,感受过,坚持过,依旧无怨无悔地守候在生命的身边,那么这生命之书的结尾的空白就由自己来谱写,不会留下抱怨与悔恨。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的祈愿,欢天喜地中国年,"我看,我听,我爱,90后的精神居所"等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。