上海持续暴雨

换屏最高达2559元!

文库:四川乐山暴雨

2019年11月23日 02:39

日子就这样悄悄地溜走,溜过了初一,溜过了初二,把我带进初三的大门,学业繁忙,每一天,每一分,每一秒,都算得紧紧当当,但我也时常会盛一碗清风递耳边,任它吹乱我的发丝,心中却已。澄明。漫步在乡野田间,亲作文http://www.zuowen8.com吻脚下湿润的泥土,眼前一抹青绿,让人心生宁静。置身稻田中央,任清风拂过耳边,将一切抛掷脑后。清风徐来,水波不兴,心静了,心净了,心近了……

同学之间是浓浓的友谊,对于老师则是深。深的感激!

文库

我,来自秦岭脚下的一个小村庄。听父亲说,二十年前的家乡山青水秀,入山十。里,瓜果飘香。一入秋季,红红的柿子在叶间微笑,带刺的板栗在枝间捉迷藏,野鸡爸爸丝毫不嫌弃女儿的土色皮肤,整日领着他们在灌木丛中跳跃……二十年后,有了我,爸爸指着一排排房子说,孩子,这就是我们的家。我睁大好奇的双眼,青砖、白墙、圆门、花围墙,古朴中透着美,简单中藏着繁华。

当我三岁的时候,终于明白了,“妈妈”这个词是属于那个温暖美好的身影的。她会给我好吃的,会保。护在我的身前。她是我可以无条件去依赖、去信。任的人。她会让我有快乐的感觉。

文库

春风。掠过水面,一道道波纹在阳光下显得格外耀眼,像一条条浮在水上的丝巾,又像一道道彩虹,占满了水面。水下,一颗颗石头。映着光影,斑斑驳驳。鱼从水下游过,从石头上游过,一切那么和谐,那么自然,那么美!

文库:十字路口堵成“停车场”!

夜已漆黑,但我的心已找到方向。我又一次俯身嗅一嗅那幽幽的昙花香,然后阔步回到书桌,认。认真真写下:挥挥手,与失败说拜拜,向成功出发!

文库

这次活动中,我们认识到自己过去所了解的科技知识只是凤毛麟角,在浩如烟海的科学世界里,我们还必须了解的更多。虽。然这次活动结束了,但我们对科学的渴求漫漫无尽。

那天刚放学,突然天空乌云密布、电闪雷鸣,不一会豆大的雨点就打落下来,紧接着倾盆大雨从天而降,这可怎么办呢,我站在学校门前的小卖部前,焦急的等待妈妈的到来,我不时的左顾右盼,可是等了好久也没见妈妈的身影,大雨也没有要停下来的样子,眼看着同学们都陆陆续续的接走了,小卖部的阿姨也不短的催促我,让我离开,她要关门,看着越下越大的雨水,我的眼泪禁不住在眼眶里打转。

文库

智者满肚墨水,“不行”便是废水一摊;行者默默无闻,无私奉献却高尚可贵。做一个“行者&rdq。uo;用行动感悟,用实践收获。

文库:环球网记者香港机场被打

老师,您教了我们六年,也为我们操了六年的心,您不是我们的母亲,却胜似我们的母亲!您那“三千烦恼丝”中有多少为我们而白,您那条条皱纹有多少为我们而生。您的教导我们铭记心中,您的面容我们永不忘记!老师,谢谢您这些年的照顾,我上初中以后一定会经常回来看您的,请您等我,等我带着优异的成绩回来。

文库

它们睡觉的时候,一个紧紧地挨着一个,趴在报纸上。我给它们放了一个热水瓶子,它们睡得暖暖和和的,眯着小眼睛很享受的样子。每天早上我起床时,小鸡就对着我“叽叽。”地叫,我就赶快给它喂小米。紫小鸡可厉害了,它总是欺负黄小鸡,不让黄小鸡吃米,于是我就很有正义感似的,总把好吃的撒在黄小鸡的旁边。

文库:受台风"利奇马"影响

当我三岁的时候,终于明白了,“妈妈”这个词是属于那个温暖美好的身影的。她会给。我好吃的,会保护在我的身前。她是我可以无条件去依赖、去信任的人。她会让我。有快乐的感觉。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的吸引学生体验!,揭秘"杀猪盘",美加州一船只失火等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。